Gästebuch

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über Ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Bitte geben Sie den Code ein
  • Stein Hans-Georg (Freitag, 11. März 2016 22:17)

Liebe Schützenkapelle, was kann es schöneres geben als vor ausverkauftem Haus ein Konzert zu geben ! Einfach grandios. Künftig werde ich mir vorher einige Eintrittskarten mehr kaufen und dann auf dem
    "Schwarzmarkt" mit Gewinn verkaufen. Ich bin gespannt auf morgen Abend und wünsche euch natürlich einen super Erfolg. Euer Mitglied und Faen Hanse

• Hilmar Brunner (Dienstag, 12. Mai 2015 11:26)

Liebe Mitglieder der Schützenkapelle Reutti,

zu Eurem grandiosen Sieg beim Landesentscheid des Bayerischen Blasmusikverbandes in Fürstenfeldbruck möchte ich Euch im Namen des Bürgervereins Reutti-Jedelhausen e.V. sehr herzlich gratulieren!
    Beste Mittelstufen-Blaskapelle Bayerns, das liest sich schon sehr beeindruckend.
    Wir freuen uns für Euch und sind stolz auf Euch! Macht bitte weiter so, Ihr seid eine echte Bereicherung - und natürlich von den diversen Festivitäten in Reutti und Umgebung nicht wegzudenken!

Euer Hilmar Brunner

• Musikverin Dösingen (Montag, 11. Mai 2015 21:46)

Wir gratulieren zu Eurem grandiosen ersten Platz beim Landesentscheid.
    Es war ein spuer Wettbewerb.

Musikverein Dösingen e.V.

• Ralph (Donnerstag, 08. Mai 2014 06:41)

Hallo zusammen,

Gratulation an die "Macher" der neuen Internet-Seite.
    Ich würde sage, sie ist Euch sehr gut gelungen.
    Weiter so!

Gruß Ralph