JugendBlasKapelle

Unsere eigene im Jahr 2008 gegründete Jugendblaskapelle (JBK) erfeut sich seit jeher großem Zuspruchs.

Seit Februar 2014 steht mit Sonja Wagner eine motivierte, mitreißende und ausgesprochen sympathische Frau am Dirigentenpult.

Das Repartuar der JBK umfasst konzertante Stücke, moderne Filmmelodien sowie Unterhaltungsmusik wie Märsche und Polkas.

In der JBK darf jeder Interessierte spielen der schon mindestens 3 Jahre aktiv ein Instrument spielt bzw. die D1-Prüfung erfolgreich absolviert hat.

Um so näher es an die Schützenkapelle herangeht - um so größer und toller werden die Unternehmungen.

2010 und 2013 z.B. waren wir auf Konzertreise in Spanien.

Ansonsten sorgen neben den wöchentlichen Proben interessante Auftritte und Ausflüge (z.B. Europapark, Tripsdrill, Waldseilgarten, usw.) für den passenden Mix aus Musik und ganz viel Spaß.

Wir haben das Interesse von Dir geweckt? Nichts wie ran an das Telefon oder die Tastatur und uns einfach mal anrufen bzw. schreiben.